子育て・グッズ 離乳食を全然食べない子のミルクってどうしたらいいですか?🥺上2人はちゃ… 離乳食を全然食べない子のミルクってどうしたらいいですか?🥺 上2人はちゃんと食べる子だったので1歳でミルクは辞めました。 末っ子も今月末で1歳になるのですが、離乳食を満足に食べてくれません。 ミルクは辞めていいんですかね?🥺 辞めたら食べますか?🤔 最終更新:8月26日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 食べない ママリ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷじこ 止めたら食べると思います! 下の子はがおっぱいマンで、離乳食あんまり食べない方でしたが、1歳くらいに問答無用で断乳しました。 お腹空いてもおっぱいないので、自然に食べる量が増えていきましたよ😁 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント