はじめてのママリ
もし、お持ちでなければアレクサはどうですか?
うちはしりとりをしたり、計算問題の丸付けを手伝ってもらったり、気分転換に好きな曲をかけてもらったりしています。
後、キッズ用ではないデジカメも1万くらいからあるのでもし写真を撮るのに興味がありそうならおすすめです。
はじめてのママリ
もし、お持ちでなければアレクサはどうですか?
うちはしりとりをしたり、計算問題の丸付けを手伝ってもらったり、気分転換に好きな曲をかけてもらったりしています。
後、キッズ用ではないデジカメも1万くらいからあるのでもし写真を撮るのに興味がありそうならおすすめです。
「ゲーム」に関する質問
育休中の旦那より、動いてる自信あります。 何のための育休なんですかね。 今日の話。 ご飯の準備中、旦那は子供とゲーム。 さぁ食べようというところで、長男が食べさせて欲しいと言ったので私が食べさせる。 長男に食…
下の子(三年生)の友達にワガママな子がいます。 近所に同級生が二人住んでいて、たまに三人で遊びます。 ワガママな子は習い事をしているので、遊べる曜日は限られているのですが、その子が「私が習い事の日は二人で遊…
17時半くらいに18時半からカードゲームしに行ってくるは! って直前に言われて、行くのはいいけど 行くことを言うのを朝とか昼とか早めに言ってほしいことを伝えたら そんな言われるんやったらもういい!行かない!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント