はじめてのママリ🔰
我が家の次女も寝る時だけ、おむつしています!うつ伏せで寝るため同じ感じです!前だけパンパン(笑)
マミーポコのビックサイズ着用で、
22時くらいに寝て、
私が寝る前に、もう一回オムツ変えるようにしたら、朝まで漏れずに済むようになりました!
はじめてのママリ🔰
我が家の次女も寝る時だけ、おむつしています!うつ伏せで寝るため同じ感じです!前だけパンパン(笑)
マミーポコのビックサイズ着用で、
22時くらいに寝て、
私が寝る前に、もう一回オムツ変えるようにしたら、朝まで漏れずに済むようになりました!
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 風邪が治りません😭💦 3週間ほど前に3歳の兄から鼻風邪を貰いました。 病院で薬を貰い内服し終わっていますが、一向に鼻水が良くなりません、、、。 ずっとズビズビ鳴っており、うつ伏せだとダラダラ鼻水が落…
うつ伏せでスマホいじってたら右胸の内側だけ絶妙に痛い🙄 張ってないけど押すと筋肉痛くらいの痛みが😑 しこりもないけどぐっと押すと母乳が出てくるし…乳腺炎になりかけ…? 今のうちに病院行っといたほうがいいのかな…🫠
今日学童初日の新一年生の息子 新しい環境も苦手、内気で友達作るのも苦手なので 案の定連れて行く時は大変でした。 迎え行って先生に様子を聞いたらずっとうつ伏せで 寝ていたとのこと。 息子にも話を聞いたら誰とも話せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント