はじめてのママリ🔰
我が家の次女も寝る時だけ、おむつしています!うつ伏せで寝るため同じ感じです!前だけパンパン(笑)
マミーポコのビックサイズ着用で、
22時くらいに寝て、
私が寝る前に、もう一回オムツ変えるようにしたら、朝まで漏れずに済むようになりました!
はじめてのママリ🔰
我が家の次女も寝る時だけ、おむつしています!うつ伏せで寝るため同じ感じです!前だけパンパン(笑)
マミーポコのビックサイズ着用で、
22時くらいに寝て、
私が寝る前に、もう一回オムツ変えるようにしたら、朝まで漏れずに済むようになりました!
「オムツ」に関する質問
生後2週間で夜まとまって寝る事はですよね?🤔 頻回授乳している方は起きてこない赤ちゃんを起こして授乳してますか? 昼間、母乳をあげると2時間前後でまた欲しがるのですが夜は3時間経っても寝ていて起きません。 授乳…
あと数日で生後1ヶ月になる新生児です。 生後2週間ごろから上の子の風邪がうつり咳鼻水がありました。 1週間前くらいから下痢になり、腐敗臭もあったため受診しましたが、粉の整腸剤しか無いため様子見になりました。 …
毎日毎日お金に追われる生活… 貯金して来なかった私が悪いのですが…( ; ; ) クレジットや車のローン、住宅ローン、 子どものミルクやオムツ…出費が多すぎる😫 自分の皮膚科や歯医者、病院に行くのも辞めました💦 貯金が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント