※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昔はモテていた旦那が、今は魅力を感じられないという方はいらっしゃいますか。

昔旦那は本当にモテまくってたけど、
今は「マジでこいつの何がかっこいいん?どこにモテる要素がある?こんなクソで。なんでモテてた?なんで人気あった?」
みたいな旦那さんいる方いますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちです。
クソでポンコツで生きてる価値なしです。マジです。
なんでモテたんでしょうね。
やはり若いっていうだけで、今看過できないことでも許されたし、見れたんでしょうね。
背が高く、頭がいいだけでモテますよ。
今はその頭の良さを全く発揮できず、食って寝るだけのデブ野生動物です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました笑
    本当にわかります、
    うちの旦那は背も高くないし頭も良くないんですが、スポーツだけはできたようなので大会とかで知り合ったりしたそこからの知り合いもたくさんいたようで😇

でも中身はスッカスカだし、芯がなさすぎてすぐ意見変えるしこいつマジでなんで今までこの性格で生きて来れた?って感じです😇

• 8月26日
アイ

わっかります!
写真見て、は?ってなります。結婚してからのが、年食ったけどいい男だぞって!

正直その当時を知らないので、職場の人や本人からの話なんで。インチキ臭いですが…笑