家事・料理 和風蓮根ハンバーグの大きめのものが二つ余っていて、朝食べようと思う… 和風蓮根ハンバーグの大きめのものが二つ余っていて、朝食べようと思うのですが、朝夜は白米なしで、キャベツもやしを主食にしようと頑張っているところです! そこでなのですが、みなさんならもやしをどう味付けしますか? ちなみに今日の夜は豚しゃぶ風のもやし、キャベツ、ささみを食べました!! 最終更新:8月26日 お気に入り ささみ キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか ポン酢にしますー! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!