※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

来年ハワイ旅行に行ってみたいなと思っています。100万円あれば4泊6日家…

来年ハワイ旅行に行ってみたいなと思っています。
100万円あれば4泊6日家族3人で楽しめると思いますか?
5月か6月の予定です。

閑散期+早期予約で飛行機は大手、ホテルはアウラニに1泊はしたくて、他は子連れにも安心で清潔なホテルとなると無謀でしょうか😭?

最低いくらくらいなどわかれば感覚でいいので教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

閑散期なら航空券50万で収まるのでホテル代入れても大丈夫だと思います!現地で豪遊しない限り😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね!!
    ご飯は美味しいもの食べたいですがお土産等はほぼ買わないと思います!
    希望が持ててきました。笑
    治安ってどうなんでしょうか😖?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウラニは行ったことないですがワイキキ周辺でしたらよっぽど夜に細い路地とか入らなければ全然大丈夫です😊
    ちなみにフードコートでご飯食べるだけで1万近く、ドレスコードがあるようなレストランだと4.5万はしました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯が高いのですね!!
    おそらく毎日夜はステーキ、昼はハンバーガーとか軽食になると思うのですが日本と同じようなクオリティで食べられるんでしょうか?

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍以外は基本毎年行ってますが食費はどんどん上がってますね😇
    高級店じゃない限り盛り付けとかは雑ですし味もアメリカなので大味です😂とにかくドーン!って感じです😂
    水とお茶はペットボトル持参してます!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

去年新婚旅行で夫と2人5泊7日しました。豪遊しなければ100で足りると思います!

治安も夜は出歩かなければ大丈夫でしたし、子連れの方や日本人の店員さんとかも思ったより多くいました😊
ただ裏路地とか人通りがないところは雰囲気が違うと感じたのでそこら辺は近づかなければ大丈夫だと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年いかれたんですね!新婚旅行おめでとうございます☺️
    子供ひとりいますがまだ添い寝や取り分けで足りるので交通費次第ですかね😇

安全と清潔第一で観光先やホテルを選びたいので多少高いかもですが、お土産などは興味ないのでそう言うことで調整出来そうです!
    ありがとうございます😊

• 48分前