コメント

はじめてのママリ🔰
閑散期なら航空券50万で収まるのでホテル代入れても大丈夫だと思います!現地で豪遊しない限り😂

はじめてのママリ🔰
去年新婚旅行で夫と2人5泊7日しました。豪遊しなければ100で足りると思います!
治安も夜は出歩かなければ大丈夫でしたし、子連れの方や日本人の店員さんとかも思ったより多くいました😊
ただ裏路地とか人通りがないところは雰囲気が違うと感じたのでそこら辺は近づかなければ大丈夫だと思います♪
- 
                                    はじめてのママリ🔰 去年いかれたんですね!新婚旅行おめでとうございます☺️ 
 子供ひとりいますがまだ添い寝や取り分けで足りるので交通費次第ですかね😇

安全と清潔第一で観光先やホテルを選びたいので多少高いかもですが、お土産などは興味ないのでそう言うことで調整出来そうです!
 ありがとうございます😊- 8月26日

はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!!
ご飯は美味しいもの食べたいですがお土産等はほぼ買わないと思います!
希望が持ててきました。笑
治安ってどうなんでしょうか😖?
はじめてのママリ🔰
アウラニは行ったことないですがワイキキ周辺でしたらよっぽど夜に細い路地とか入らなければ全然大丈夫です😊
ちなみにフードコートでご飯食べるだけで1万近く、ドレスコードがあるようなレストランだと4.5万はしました😂
はじめてのママリ🔰
ご飯が高いのですね!!
おそらく毎日夜はステーキ、昼はハンバーガーとか軽食になると思うのですが日本と同じようなクオリティで食べられるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以外は基本毎年行ってますが食費はどんどん上がってますね😇
高級店じゃない限り盛り付けとかは雑ですし味もアメリカなので大味です😂とにかくドーン!って感じです😂
水とお茶はペットボトル持参してます!
はじめてのママリ🔰
何人で行かれてますか✨?
飛行機はJALかANAにしようと思ってるのですが、いつも予約している飛行機はありますか?
お水持参は他の国と変わらないんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夫婦だけの頃から行ってますが、今は子供1人です!
我が家はANAです!取れるときは全員分マイルで行きます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
マイルは出張などで貯めてるんですか?
楽天ポイントくらいしか貯めていないので気になります🤣笑
はじめてのママリ🔰
出張とかない仕事なので日頃の生活費で貯めてます✨
ポイントをマイルに交換できるカードがあるので、支払えるものは全てカードにしてます!○ヶ月で○万使うと○マイル!とかキャンペーンがあったりするのでそういうのも活用してます😊
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね😊
詳しくありがとうございます✨✨