コメント
ままり
飲むのに時間がかかっていると感じたら変えています!
ままり
飲むのに時間がかかっていると感じたら変えています!
「溺れ」に関する質問
海水浴、川遊びって怖いですね 私は一切泳げません。旦那は泳げます。 旦那は他人が近くで溺れていたり流された子が居れば助けに行ってしまうタイプです。 助けに行った人が死んでしまうというニュースを毎年見ているの…
今日も飲むのが下手すぎるのか。 ちゅっちゅって音鳴らすのどうしたらいいですか?😭 一回が少ししか飲めないのどうしたらいいですか? 先週までは普通にのめて80から100飲んでたのに😭 哺乳瓶8回吸ったら上手く飲めなく…
最近育児が辛くて、 赤ちゃんに心から笑いかけてあげれなくて 自分の心を落ち着かせるため、 車で1時間の実家に遊びに行きました。 道中ギャン泣きで、いつもは途中で止まってあやすのですが それで泣き止むわけでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます!
その子によるのでしょうけど、大体どのくらいから時間かかるなーと感じますか?
ままり
ミルクの量でも変わってくると思いますが、ずっと飲んでいるのに15分以上かかると長いかなと思います😅
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます🙇♀️
もう何年も前の事で忘れてしまって💦
参考にさせていただきます!