コメント

ままり
飲むのに時間がかかっていると感じたら変えています!
ままり
飲むのに時間がかかっていると感じたら変えています!
「ピジョン」に関する質問
生後8ヶ月半で哺乳瓶の乳首(ピジョン)を買い足そうと思ってるのですが、 6~8ヶ月までのLサイズor 9ヶ月以上のLLサイズ どっちを買おうか迷ってます! 今Lサイズを使ってて、サイズが合わない感じは全くなくちょうどよい…
ピジョンのふりかけ(しらすわかめ)、辛くないですか? 1歳0ヶ月、初めてふりかけを買ってみて、人気が高そうなピジョンのふりかけ(しらすわかめ、肉そぼろ)を買ってみたのですが、しらすわかめが結構辛くて驚きました! …
【哺乳瓶について】 生後22日、ピジョンのスリムタイプ(乳首Sサイズ)を使っています。 昨日まで普通に飲んでいたのに急に飲んでるときに泣いたり怒ったりします😵 口から外すと毎回シューと空気が通ります。 3本もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます!
その子によるのでしょうけど、大体どのくらいから時間かかるなーと感じますか?
ままり
ミルクの量でも変わってくると思いますが、ずっと飲んでいるのに15分以上かかると長いかなと思います😅
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます🙇♀️
もう何年も前の事で忘れてしまって💦
参考にさせていただきます!