ありさ
3歳ではないですが上の子通ってます!
うちの子も跳び箱が好きなのと体を動かすのが好きなのでやりたいってやらせてますが、メリットは家ではできない事をやらせてもらえたりバランスや体幹を鍛えれるかなとは思います😊デメリットは自分の好きなのばかりやるわけではないので苦手なことをする日もあるし、金銭面的にかかる、下の子も付き添いで見に行くので動き回らないように見張ってるのが大変ですかね💦(まだ4ヶ月ぐらいなら大丈夫かとは思いますが💦)
ありさ
3歳ではないですが上の子通ってます!
うちの子も跳び箱が好きなのと体を動かすのが好きなのでやりたいってやらせてますが、メリットは家ではできない事をやらせてもらえたりバランスや体幹を鍛えれるかなとは思います😊デメリットは自分の好きなのばかりやるわけではないので苦手なことをする日もあるし、金銭面的にかかる、下の子も付き添いで見に行くので動き回らないように見張ってるのが大変ですかね💦(まだ4ヶ月ぐらいなら大丈夫かとは思いますが💦)
「動画」に関する質問
見逃し配信?的なドラマとかバラエティとか見れるおすすめの動画配信はありますか?? 今はU-NEXT契約してます!映画やドラマは沢山ありますが、バラエティがあまりなくて💦 テレビ大好きなので寝ながら見れたらなと探して…
ここでしか聞けない話しなんですが… うちはレスなのですがたまにしたいなと思うことがあります。 女性向けの動画サイトを見てみたのですが広告?フェイクアラートが出てきたりして怖くて見れません。 何も見ずにしてる人…
熱生痙攣なのでしょうか。 8ヶ月の娘です。 先週の夜中に38.2度の熱が出ました。 夜中に、モロー反射のようにビクッと一瞬なって泣く、という症状が出て、熱生痙攣かもしれないと思い#8000に相談しました。 そこでは熱生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント