みい
初めはモニターがついてるタイプ使ってたんですがだんだん充電がすぐなくなるようになったので今は携帯で見れるタイプ使ってます!tapoってやつです!価格も安く画質も申し分ないので最初からこれで良かったなと思いました😭😭
みい
初めはモニターがついてるタイプ使ってたんですがだんだん充電がすぐなくなるようになったので今は携帯で見れるタイプ使ってます!tapoってやつです!価格も安く画質も申し分ないので最初からこれで良かったなと思いました😭😭
「ベビーモニター」に関する質問
夜寝を寝室へ移行したい もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんですが、今までリビングにある和室で昼夜寝かせていたのですが、 夜間授乳もなくなり夫の仕事も遅く、またテレビも見えないことから2階の寝室で寝かせたいと考えています…
ベビーモニターをやっと買ったんですが、自分が寝室に行って寝る時にもカメラONのままですか? 夫が夜勤があって、携帯からモニターチェックができるんです。なんか見られてる感じしませんか?笑
ベビーモニターについて教えてください! 上の子のときは狭いマンションだったので不要だったのですが、今回戸建てに引っ越し、夫の育休も終わるためベビーモニターをつけたいと思っています。 妊活終了のため、今後子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント