コメント
はじめて
年中息子も可愛くて愛しいです😂❤️
はじめて
年中息子も可愛くて愛しいです😂❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育2日目です! 子どもを先生に預ける時、子どもの様子など先生になにか伝達してますか? お願いします〜とだけ言って預けて来ちゃったんですが、 思い返したらなんか伝えた方が良かったかな?!と…😞💦
自分では消化できなくて… 駐車場での出来事を話します🚙 園の駐車場で、バックで駐車している時。 車の後ろを、3歳くらいの子を手を繋がずに歩かせる親がいたんです😰 しかも2回も! 1回通り過ぎて、親御さんがその子を…
子どもの入学式の服装についてです。 写真にあるスーツを着ます。 ①靴下は白と黒どっちがいいですか? ②靴はローファーの方がいいですか?手持ちにあるのは、赤いスニーカーと青っぽい?紺色っぽい?スニーカーしかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😊
可愛いですよね❣️
はじめてのママリ🔰
息子さん、兄弟いらっしゃいますか?もしよければ教えて下さい🙂↕️
はじめて
一人っ子です!
可愛くて堪能したくて、自分のこの楽しめる余裕も無くなってしまいそうでまだ踏み出せません😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです❣️
2人目はいつかほしいなと思っていますか?1人になるかな…?という感じですか?
私は後者です…😅
はじめて
お友達も大事になるような小学校中学年ぐらいでもう1人欲しいなぁなんて思っちゃうんですが、金銭面や年齢的にも現実的には厳しそうだなぁって感じです😂💦笑
はじめてのママリ🔰
わかります…!かなり年は離れますが、また気持ちも変わるかなと…1人っ子のほうが良かったと思うのも悲しいし🥹
回答ありがとうございます。