友達からの誘い断れない方いますか?私の妹が断れないタイプらしく「そん…
友達からの誘い断れない方いますか?
私の妹が断れないタイプらしく「そんなに?」とびっくりしました。
妹が友達と3人で韓国旅行行くと言っていたんですが妹は断れなくて行くと言っていて国内ならまだしも韓国旅行断れないって凄いなと思いました😂
適当に「お金今カツカツで〜」とか「仕事忙しくて〜」とか言えばいいのにと私は思ってしまいます。。
しかも旅行のホテルなどを決めるやりとりで妹はイライラしてるらしく、余計行かなきゃいいのにって聞いてて思います...
しょっちゅうその友達にイライラする話を聞くので旅行まで行くなんて凄いな〜と思いました。妹は変わり者です。笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いが妹さんと全く同じタイプで、同じく韓国旅行行ってイライラして帰ってきてました笑
友達の愚痴をよくしてきて、その話に出てくる友達どう考えてもやばいやつなのに付き合いやめない人っていますよね、私あれ不思議でならないです😰
ママリ
不思議ですよね!
正直聞いてるこっちがイライラしてくるんです笑
私の妹も多分帰ってきたら愚痴のオンパレードだと思います😂