妊娠・出産 ベビーカーどんなものがいいか悩んでいます🥹🐶も飼っているため、🐶の散歩… ベビーカーどんなものがいいか悩んでいます🥹 🐶も飼っているため、 🐶の散歩をしながらベビーカーも押せるように 軽くて片手でも運転しやすいものあればなぁ、、と思っているのですが どんなものがいいですか??? もしブランドなどおすすめがあれば教えてください🥹 最終更新:8月25日 お気に入り ブランド ベビーカー おすすめ 散歩 KJ コメント 初めてのママリ ベビーカーは片手だと危ないので、どのベビーカーでもおすすめできないです😔 私はリードを腕にかけて両手でベビーカー押してます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント