コメント

きら
来年度からです!
来年5月~6月辺りに、市から通知が来て、その月から通常はお給料から天引きになると思います。
きら
来年度からです!
来年5月~6月辺りに、市から通知が来て、その月から通常はお給料から天引きになると思います。
「フルタイム」に関する質問
どうしたら綺麗な家を保てるのか… 元々整理整頓、掃除が嫌い そしてフルタイム勤務で夜も朝も弱い😣 もう上の子たちが小学生になり未就学児でも年中になったのに、常に家が荒れてる💦 インスタなどで汚部屋と紹介させるよ…
小学3年生くらいまで時短の制度が使える方。 それくらいの時期まで時短されますか? それとももう少し早い段階でフルタイムに戻しますか?🥹 小1の壁を考えると、小学校に入ってからも 時短が必要なのか、 それともフルタ…
疲れやすすぎて嫌になります。 7時間の週4パート。 幼稚園の年中2人の子育て。 正社員フルタイムでもない。 夫の帰りは22時すぎだけど、朝とかは協力的。 恵まれた環境なの分かってるけど、日々とにかく疲れる。 甘えな…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございました✨