コメント
きら
来年度からです!
来年5月~6月辺りに、市から通知が来て、その月から通常はお給料から天引きになると思います。
きら
来年度からです!
来年5月~6月辺りに、市から通知が来て、その月から通常はお給料から天引きになると思います。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム ワンオペが辛いです。 子供は小学一年生で、保育園の時よりずっと大変。 体がきつくて、泣きながらご飯作る時もあります。 たまにはご飯の事考えずすごしたい たまには1人でゆっくりご飯食べたい たまには1…
PTA行事行きたくないんですが、子供を休ませてもいいですか? 11月にPTA行事が2人ともあります。別日です。 しかし11月は既に2泊3日旅行の予定があり有給を使う予定でいます。それに健康診断もあります。 フルタイム正社…
夫の県外転勤のため、妊娠中に退職しました。 現在7月末出産予定で、できれば来年4月から保育園に預けてフルタイムで仕事復帰したいと考えています。金銭的な理由もあり、できるだけ早く働きたいです。 同じような経験…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございました✨