コメント
きら
来年度からです!
来年5月~6月辺りに、市から通知が来て、その月から通常はお給料から天引きになると思います。
きら
来年度からです!
来年5月~6月辺りに、市から通知が来て、その月から通常はお給料から天引きになると思います。
「フルタイム」に関する質問
最近の子って何かしら流行ると親も含めもれなく全員乗っかってる感じですよね?🤔 私の世代もシール流行りましたが親が子どものためにシール買いに連れてってもらった記憶がないです💦 まだ未満児なので流行りものも白熱せ…
現在、パートで働いてますが周りからの「正社員になったほうがいい」という言葉に傷つきます。 将来のために私も正社員続けるつもりで育休とって復帰しました。 職場の人間関係が合わず、ストレスがひどくて辞めました。…
アラフォー高齢出産ですが、人生どうにかなるかなー 末っ子を生んで1年半ですが、妊娠中はずっと体調悪くて産んでからも心身ともに未だに不調… ワンオペ、フルタイムです。 キレイなママになりたいし、キレイな家に住み…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございました✨