※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

夏休みの平日に鴨川シーワールド行った方いますか?明日行こうと思うので…

夏休みの平日に鴨川シーワールド行った方いますか?
明日行こうと思うのですが、やっぱり混雑ひどいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鴨シーの近くに住んでたときにバイトしていたことがあります

一番混むのは、お正月、GW、お盆です

夏休み期間中はずっと混雑期扱いですが、お盆すぎて小学校などもすでに始まっている地域も多いので、ピーク時よりは少し落ち着いていると思います

夏休みも終わった9月以降の平日は逆にガラガラになります

• ママリン

ママリン

すごい‼️👏水族館のバイトなんてかっこよすぎます〜!、!

なるほど🤔
    館内歩けないほどでは無いですかね?
    子供たちはゆるーく楽しみたいタイプなので歩ければ...

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

館内歩けないほどはないですよ!
    市民デー(市民は誰でも無料で入れる)でも館内歩けないなんてことはなかったです

子供だけで来られる場所ではないので、もうお盆休み終わって仕事してる親が多いので、土日はまだ混むけど、平日はだいぶ回りやすくなってると思いますよ

今、鴨シーのサイトみたら9月からシャチに餌やりや握手したり記念撮影できるプランが開始するらしいです

私がバイトしてたときは、シャチに餌やりや握手はなくて、シャチと記念撮影しかありませんでした
    しかも、シャチと記念撮影は夏休みとかお正月みたいな混む時期はやってなかったです

• 2時間前