子育て・グッズ カミカミ期の離乳食でパンを使ったメニューのオススメを教えて欲しいで… カミカミ期の離乳食でパンを使ったメニューのオススメを教えて欲しいです! ただ、まだ手づかみ食べは出来ないので、スプーンかフォークを使って食べられるものを教えていただけるとありがたいです✨ 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 離乳食 パン 手づかみ食べ スプーン カミカミ期 ちゃまきんぐ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆりまま サンドイッチとかどうですかね? 6月12日 ちゃまきんぐ ありがとうございます😊 サンドイッチをまだ作ったことがないのですが、フォークで刺したら食べるかもしれないので近々やってみます☆ 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまきんぐ
ありがとうございます😊
サンドイッチをまだ作ったことがないのですが、フォークで刺したら食べるかもしれないので近々やってみます☆