no-tenki
うちの園では鼻水出た場合入れないので、そこは園に確認した方がいいかと。
もし親判断でオッケーなのであれば、鼻水がいつからどれくらいの量かによりますが、だらだら出てないなら入れて様子見ます。🤔
心配なら入れません。
三児のママ
次の日に酷くなって保育園いけない
可能性も考えていつも見学させてます🙋🏻♀️
no-tenki
うちの園では鼻水出た場合入れないので、そこは園に確認した方がいいかと。
もし親判断でオッケーなのであれば、鼻水がいつからどれくらいの量かによりますが、だらだら出てないなら入れて様子見ます。🤔
心配なら入れません。
三児のママ
次の日に酷くなって保育園いけない
可能性も考えていつも見学させてます🙋🏻♀️
「1歳」に関する質問
胎児ドッグ(ベビードック)を受けますが、NIPTの方が良かったのでしょうか? 大学病院でどちらも実施されてるとのことでしたが、胎児ドック初期5万、中期2.5万、NIPT9万です。 NIPTじゃないとトリソミー等、確定できない…
1歳以上で4月に保育園入園される方! 復帰日はいつの予定ですか?🤔 うちの自治体はGW明けまでOKなので、5/1復帰で5/1から働こうと思ってましたが、5月復帰でも4月分の社保は本人負担ですよね?(育休は3/31までのため) …
批判や強めのコメントは要りません💦 看護師シングルマザーです 2歳と1歳の子どもと実家で暮らしてます 現在育休中で4月から復帰します 私の病院は、規定で復帰したら子どもが小さくても何でも夜勤は絶対というところでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント