妊娠・出産 つわりについて。みなさんつわりはどの時間帯からきつかったですか?なん… つわりについて。 みなさんつわりはどの時間帯からきつかったですか? なんだか朝起きてから15時ごろまでキツくなる生活で、夕方ごろから体調がまだマシになる気がしてます。 みなさんはどうでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 生活 体 anmi(妊娠7週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく起床時(歯磨きタイムでつわり) その後、大丈夫な時間が続いて 夕方〜夜まで 生き地獄です😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント