※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売の購入を検討して値下げ交渉しているところでしたが担当の営業の方…

建売の購入を検討して値下げ交渉しているところでしたが担当の営業の方がほんとにやる気がなく正直この人から買いたくないと思ってきました…。

家の購入もタイミングがわるいなとか色々考えてすごいネガティブになってきてしまいました。

営業のひと本当に何にも教えてくれないし初めてのことばかりでわかるわけもない難しい書類を説明なしで渡されわからなかったら答えますんでーみたいな感じですごい適当なんです。

値下げ交渉の時に特に書類は書いてないんですがこれお断りを入れたいんですがなんて言うのが良いでしょうか?

旦那と私2人ともその営業の方に不信感があります…

コメント

はじめてのママリ🔰

書面などで契約していないのであれば、電話でちょっと考え直すことにします。で良いと思います!

はじめてのママリ🔰

違う住宅メーカーや営業替えをしてもらった方がいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずそのまま伝えるのがよろしいかと

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございます!
無事伝えましたが少し不機嫌な様子でした😅契約前でよかったです