雑談・つぶやき あー絶対今週わたしいっぱいいっぱいになるわ。次女コロナだったんだけ… あー絶対今週わたしいっぱいいっぱいになるわ。 次女コロナだったんだけど… 流行ってるとはきいたけどまさか赤子から我が家にくるとは… 長女も保育園と相談したら完全に隔離できなそうだし同じ期間休んで欲しいですって。 まあそうよね…言われなくてもその方がいいとは思ってたよ… 思ってたけど元気な3歳児を出かけられない状態で見るのだいぶきついぜ… 0歳はべったり離れないし… 何事もなく平和に終わってくれ… 最終更新:8月25日 お気に入り 保育園 3歳児 0歳 ねるねるねるね(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント