妊活 生理の遅れについてですピルを3月にやめてそこから普通にいつもの生理周… 生理の遅れについてです ピルを3月にやめてそこから普通にいつもの生理周期で来てたのですが、先月は4日遅れできました。 今月は今日で6日遅れています。 ただのストレスで遅れているのか妊娠……?笑笑 排卵日前後にたしかにあったはあったから、可能性はあるのかしら🦀明日妊娠検査薬してもいいかな… 妊娠してたら嬉しいな、 最終更新:8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理周期 てく コメント よっさん わあーー!妊娠してたら良いですね!ドキドキ💓 8月25日 てく 明日勇気をだして検査薬使ってみます😆 ありがとうございます♡♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てく
明日勇気をだして検査薬使ってみます😆
ありがとうございます♡♡