産婦人科・小児科 今日の朝、40℃の熱が出たので午前中に病院に行きました。喉が赤くアデノ… 今日の朝、40℃の熱が出たので午前中に病院に行きました。 喉が赤くアデノウイルスっぽいと言われ検査しましたが陰性、コロナインフルも陰性でした。 以前から飲んでいた鼻水のお薬を継続で処方してもらい、解熱剤をもらって帰りました。 先程お昼寝していたら泣き始め、突然嘔吐しました。 嘔吐はとりあえず一度で、今は寝ています。すぐに病院に行くべきでしょうか。 それとも今日は様子を見て明日病院に行きますか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 少しずつお水飲ませて飲めていたら大丈夫だと思います☺️ 初めてのお薬とかもないですよね? 私なら嘔吐が続くのであれば明日受診します! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント