コメント
さき
2人とも歯が生え始めてからフッ素と定期検診に通っています☺️
赤ちゃんの頃から定期的に通っているので大きくなってからも歯医者さんに嫌悪感なく、ご褒美に小さな消しゴムのフィギュア?貰えるのですがそれ目当てで楽しみにしているほどです🤭
通いやすい場所で、頑張ったご褒美のもらえる歯医者さんを探すのがおすすめです☺️✨
さき
2人とも歯が生え始めてからフッ素と定期検診に通っています☺️
赤ちゃんの頃から定期的に通っているので大きくなってからも歯医者さんに嫌悪感なく、ご褒美に小さな消しゴムのフィギュア?貰えるのですがそれ目当てで楽しみにしているほどです🤭
通いやすい場所で、頑張ったご褒美のもらえる歯医者さんを探すのがおすすめです☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいでもあの歯医者さんの椅子に横になるんですか?
歯医者さん大人でも少し嫌な場所なので、嫌悪感なく行けるのはいいですね😊
ありがとうございます!探してみます☺️
さき
ママが抱っこして一緒に座って一緒に倒されて処置してもらってました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか緊張しますね(笑)
我が子の歯のために行ってみようと思います😊教えてくださってありがとうございます!