コメント
ママリ
勝手に早くはならないので、数こなして慣れていく感じかと思います💦
Ayaka
6月から計算カードを宿題でやるようになり、夏休み中は毎日やってたら自然とスラスラ答えられるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
やはり数こなすしかないですね!がんばります🔥
- 8月25日
ママリ
勝手に早くはならないので、数こなして慣れていく感じかと思います💦
Ayaka
6月から計算カードを宿題でやるようになり、夏休み中は毎日やってたら自然とスラスラ答えられるようになりました。
はじめてのママリ🔰
やはり数こなすしかないですね!がんばります🔥
「その他の疑問」に関する質問
X(旧Twitter)で相互フォローしている方の家を過去のツイートから特定出来てしまいました。 ご本人に注意喚起として教えるべきでしょうか? 夜中の好奇心で相手のよく行くお店や流れてきた他の方とのリプライで場所を絞っ…
どちらも同じ車種のミニバンです。 2022年(R4年) ①470万 4万キロ 夏タイヤ、冬タイヤ、ホイール込 エンスタあり モニターあり 皮シートのためカバー必要なし(?) 最高グレード(海外リセールに強い) ②310万(+46万程)=35…
式場探しについて! 式を挙げておらず今年結婚式したいと考えてます! 式場探し1番賢くお得な方法教えてください! ゼクシィの雑誌を購入するとか アプリからフェアを予約するとか いろいろわからないので教えていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
がんばります!😭