マーカーを引いたお肉ですが2パック買うと880円(税込)でしたが、これは…
マーカーを引いたお肉ですが2パック買うと880円(税込)でしたが、これは値引きされてないですよね??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
値引きされてないように見えますね。三元豚と国産豚なので、同じ種類じゃないとダメだったのかな💦とも思ってしまいます🙇♀️うちの周りではその2種類で割引されているのを見たことがないので💦

りりり
下はAとあり上の三元豚はなにもないので対象外ですね🤔
たいたい2パックでいくらとかはレジで勝手にまとめ値引きされますし
まとめ値引きと記入があります

はじめてのママリ🔰
値引きされてないですね。おそらく対象外の物だったのかと思います。2パック◯◯円というのは、バンドル組んで自動的にレジで割引されますので💦三元豚はブランドなので、まとめ割引ならないと思います。万代ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹そういう記載がなかったのでショックです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
価格が同じなので、もしかしたら対象商品かもしれませんし、気になるなら問い合わせされてもいいかと思います!
値引きされると思ってわざわざその商品んでいるのに、こーゆーのはモヤモヤしますよね😶🌫️