みんと🍀
幼稚園の独特の匂い?が臭いので帰ってきてそのままお風呂いれてます🙌🏻笑
ご飯食べたあと騒いで汗かいた場合は寝る前にシャワーさせてます😊
退会ユーザー
風邪対策で帰ってきてすぐに入れてます!
みんと🍀
幼稚園の独特の匂い?が臭いので帰ってきてそのままお風呂いれてます🙌🏻笑
ご飯食べたあと騒いで汗かいた場合は寝る前にシャワーさせてます😊
退会ユーザー
風邪対策で帰ってきてすぐに入れてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が放課後近所のともだちと遊ぶのがめんどくさいです。 子ども同士で勝手に約束して家の中で遊んだりします。 相手の親はダメとかも言わないので家の中で遊んでるんだと思いますが気を使います。 遊んじゃダメと…
保育園のママ友に休日も仲の良いお友達家族と遊ぶ人がいて、うちの子も誘われ遊んだりしましたが仕事なみにどっと気疲れしてしまいました。 私は基本休日は家族と過ごしたいのですが、子供が保育園で〇〇ちゃんと〇〇ちゃ…
息子はいろんな方から うちの子は息子くんが大好きなんです。 息子くんは優しいって言ってます。 って話を本当によくききます。 通学班だったりデイだったり。 本当に優しくていい子だと私も思います。 ただ学校生活とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント