みんと🍀
幼稚園の独特の匂い?が臭いので帰ってきてそのままお風呂いれてます🙌🏻笑
ご飯食べたあと騒いで汗かいた場合は寝る前にシャワーさせてます😊

はじめてのママリ🔰
風邪対策で帰ってきてすぐに入れてます!
みんと🍀
幼稚園の独特の匂い?が臭いので帰ってきてそのままお風呂いれてます🙌🏻笑
ご飯食べたあと騒いで汗かいた場合は寝る前にシャワーさせてます😊
はじめてのママリ🔰
風邪対策で帰ってきてすぐに入れてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食について 味のないおかゆがすきな子いますか? 納豆や枝豆のペースト、おかゆにきな粉混ぜたりするんですがどうもすきではないらしくおえってしちゃいます🥲 そんな感じなので〇〇風みたいなベビーフードは食べない…
2歳1ヶ月男の子 友達のことを叩く 保育園の保護者参加の行事で子供達が踊る機会があったのですが、息子が次々にお友達の頭を叩いてしまいました。 頭に飾りをつけていた子3人と、座っていたお友達のお父さんの計4人です…
2人目の育児が辛いです…。 新生児の時は可愛い可愛いと育てました。でも生後1ヶ月を過ぎたあたりから置くとギャン泣き、生後4ヶ月の今は少しでも視界から人の気配が消えただけでギャン泣きします。 放置すればいずれ自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント