コメント
しろくろ
足組む、おくるみ畳んで高さ調整してました🤱🏻
はじめてのママリ
すぐおっきくなって安定するようになります、小さい時は縦抱き気味にして飲ませてました。
-
はじめてのママリ🔰
縦抱きで飲ませたことないのでチャレンジしてみます!!
ありがとうございます!- 8月25日
しろくろ
足組む、おくるみ畳んで高さ調整してました🤱🏻
はじめてのママリ
すぐおっきくなって安定するようになります、小さい時は縦抱き気味にして飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
縦抱きで飲ませたことないのでチャレンジしてみます!!
ありがとうございます!
「完母」に関する質問
完母ですが、授乳後ものすごい眠気と倦怠感がきます...同じ方いらっしゃいますか?対策とか、これが良かったよっていうのありますか?? 特に1歳過ぎて離乳食食べムラがでてきて、その分たくさん飲むからかもしれません..…
批判や否定的な意見はいらないです。 1人目、2人目出産後、退院後に薬を飲んで母乳を止め、完ミにして喫煙していました。3人目は元々母乳過多気質もあり、洗い物、消毒の面倒くささから完母です。 自分の気がすごく立っ…
ただの旦那に対しての決意表明です😇 もし同じ境遇?の方がいたら嬉しいです😅 私の旦那はバツつきで、過去に2人子供がいます。 私は初婚で今回初マタで現在育児を夢見る妊婦生活中です。 私は旦那の過去の女性のこと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足組みとおくるみ使うんですね!
ありがとうございます!試してみます!!