※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

テレビっていつから見せてましたか?何時間とか決めてますか?YouTubeで0…

テレビっていつから見せてましたか???
何時間とか決めてますか?

YouTubeで0歳児向けのやつ見せるとくぎ付けて見てるので楽しいのかなー?と思いつつ
ずーーっとみせるのってどうなのか?と思い始めて、質問させて頂きました💦

コメント

ママリ

上の子は半年くらい、下の子は上の子が見てることもあり生まれた時からつけっぱなしです!

ママリ

2歳まではテレビは控えるようにかかりつけ医に言われましたが自宅保育が限界で1歳過ぎた頃からEテレを観せてます。
YouTubeは興味ある動画が際限なく流れてくるのでまだ禁止してます…1歳半くらいに少し観せたらすぐ中毒っぽくなったので怖くなりました😢

はじめてのママリ

子供向けのを見始めたのは1歳前後ですかね。それまでも親の好きなドラマや動画は見てましたけど、興味なさそうでした。