※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな🔰
妊活

名古屋在住の女性が、浅田クリニックからの転院を考えています。3回の移植結果が陰性だったため、他のクリニックでの体験談を聞きたいとのことです。転院先は2箇所で迷っています。

こんにちは。
名古屋在住です。
浅田に通ってるのですが転院を考えています。
3回移植しましたが結果は陰性……。(3BB、3AB×2、3AC)

にしたんart、まるたartに通っていて良かったなどのお話を聴きたいです!
転院先は2箇所で迷っています。
よろしくお願いいたします。

コメント

ちょこちっぷ

にしたんARTは迷ったのですが、通ってる鍼灸院の先生にオススメはされなかったです。正直口コミが良すぎて、怪しいなーって思ってはいたのですが😔案の定そんな感じでした…。患者さん抱えすぎて行き届いてない感じでした。口コミ投稿すると何か特典があるみたいです。
私は成田産婦人科にしたのですが、先生みんないい先生で通いやすいです。

• なな🔰

なな🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    にしたんさん口コミすると特典ですか💦
    ちなみにそれはいつ頃のお話でしょうか…?
    成田さんで良かった治療方法などもしありましたら教えてほしいです💦
    よろしくお願いいたします🙏

• 8月26日
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

口コミ見ましたか?いいコメントしてる全員が卒業した方なんですよ😔皆が揃って卒業してから書くのはメリットがあるからでは?
    後は良く受け入れを断っているけど、そもそも抱えてる数が多すぎて予約もまともに取れないらしいです😔

成田は病院は古い施設なんですけど、9月からは時間制の先生指名ができるようになります!
    なので待ち時間も減ると思います。
    時間で予約した時は午前診なら30分も待った事ないです。
    採卵の際の麻酔は静脈麻酔なので採卵時の痛みは全くありません。
    麻酔の時に緊張して脈が上がっていたら、看護師さんが肩をトントンして大丈夫だよ。って寄り添ってくれたのが嬉しかったです🥹

聞きたい事がありましたらお答えしますよ😇

• 8月26日
  • なな🔰

なな🔰

口コミ卒業した方たちばかりですよね💦
    予約の枠が取れるようになった今は、卒業した方がいるので受け入れを再開したとの事でした。
    逆に悪いコメントがあまりないのは、本当にいいからなのかなぁ…とか色々考えてしまって💦

成田さんは低刺激と聞いたことがあるのですが、先進医療(エマアリスとか?)の検査などはやっていますか?
    浅田で3回体外受精ダメだったので、卵だけじゃなく母体に問題がある気がして……
    色々検査をしようと思っていました🥲

• 8月26日
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

そうなんですよ。それで通ってる鍼灸院の先生に聞いたら、あまりいい話しは聞かなかったので、成田にしました!先進医療やってますよ。ここの系列でセントソフィアという所が名駅にあるんですけど、そこに通ってる友達は成田で受けていたのでできると思います。
    PGTAなどはされましたか?

• 8月26日
  • なな🔰

なな🔰

そうなんですね💦
    pgtaは染色体異常検査のことですよね?
    まだやってなくて…
    それとかも含めて色々検査してもらおうと思っています🥹💦
    成田さんの情報ありがとうございます😊

• 8月26日
  • ちょこちっぷ

ちょこちっぷ

そうです。3回ダメだったのに、検査しようってならなかったんですね😞転院したら不安な事全部検査したらいいと思います。自分に合った病院が見つかりますように😊

• 8月26日
  • なな🔰

なな🔰

本当に色々ありがとうございます😭💦

• 8月26日