コメント

はじめてのママリ🔰
???
見方あってますか?🤔
かなり微妙だと思います…

のんちゃん
イラストが邪魔しててなんのエコーなのかわかりにくいです😅
-
はじめてのママリ🔰
白いところは足です!左足と言ったらわかりますかね?🥺
赤丸のところがお股のあたりになるので、左足から写ってないですが右足の間にシンボルらしき形が見えて1人で盛り上がったんですが、ちがうんでしょうか、、、- 4時間前
-
のんちゃん
足と足の付け根あたりに見えるんだったら男の子ですけど、
ちょっと離れたところは違うと思うので
どちらかと言うと私的には女の子かなと思います💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーーーありがとうございます、、、🥺
のんちゃんさん的には女の子ぽく見えるんですね🥲
何人も女の子産んでらっしゃる方がそう見える➕先生も女の子かなー?て言ってたし、やはり女の子の可能性もありますよね💦
勿論性別はどっちでもいいのですが、私の中で勝手に男の子かと思って期待しちゃったので無心で次の検診受けたいと思います🙇- 3時間前

えと
えっと………
赤い丸のところが🐘だと思っているという解釈でよろしいですか?
-
はじめてのママリ🔰
です!!
白い線で囲んだのは左足です!
違うんでしょうか、、、- 4時間前
-
えと
だとしたら冷静に見て生えてる部分おかしくないですか?男の子だとお股のところに三角っぽく写ります。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
太ももの間から見えたのかなー?と思ったんですが、やっぱり違いますかね、、、
足の前側というか、付け根のあたりなら男の子の可能性が高いのですね🥺
何人も見てる先生がスルーしてる➕エコーを見ながら女の子かなー?て言われてたので、ひとまずこれはシンボルじゃなさそうですね🫠- 3時間前
-
えと
お股を下から撮ったエコーなら分かりやすいと思います!今度先生に聞いてみてください☺️もう24週ですし次回分かると思います!楽しみですね✨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
次回逆子が治っていること、性別がわかることを期待しておきます!!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
足が白なら赤丸がシンボルって位置おかしくないですか、、?😅
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか?!
こんな形もモノ他にないと思って勝手に1人で盛り上がったんですが、、、
先生もスルーしてたし違うものなんでしょうか、、、- 4時間前
はじめてのママリ🔰
えーーーそうなんですかね??🥺
太ももの間にシンボルらしきものだ!と思ったんですが違うんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
たぶん違うと思います💦次わかるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、、
先生見落としたんだなー!こんな形ものもシンボル以外ないでしょ!!!と1人で盛り上がったんですが、やはり素人にはわからないてすね、、、
次回期待します🥺