サプリ・健康 生理2週間後の数日間、毎回体調が絶不調なんですが、排卵時期ですかね🤔… 生理2週間後の数日間、毎回体調が絶不調なんですが、排卵時期ですかね🤔生理周期は50-60日なので排卵はもうちょい後な気もしてるんですが黄体期が長いのかなー 気持ち悪い、お腹痛い、だるい、眠すぎる、肩背中がいつもに増してバキバキ、ものすごく落ち込む、、 どうにかしたいーー、 最終更新:3時間前 お気に入り 黄体期 生理周期 排卵時期 も(4歳5ヶ月, 7歳) コメント しましま 私は排卵時期は体調不良になりやすいです。 一度基礎体温付けてみると本当に排卵時期にあたるのか分かってくるかと思います。 50〜60日周期で排卵がその時期というのはちょっと早いように思いますが。 4時間前 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント