コメント

ママリ
突然やる気が無くなっちゃったんですかね😂
どうしようも無いのでペーストと今まで食べてた硬さのものどっちも出しますかね🤔

ママリ
ペーストでも食べるならいいんじゃ無いですか?何も食べないよりマシだと思います!
-
m.h
ですかね、、、
もう1歳になり突然のペーストにどうしようかと🙄出先とかなに食べれるのが悩みます- 6時間前
ママリ
突然やる気が無くなっちゃったんですかね😂
どうしようも無いのでペーストと今まで食べてた硬さのものどっちも出しますかね🤔
ママリ
ペーストでも食べるならいいんじゃ無いですか?何も食べないよりマシだと思います!
m.h
ですかね、、、
もう1歳になり突然のペーストにどうしようかと🙄出先とかなに食べれるのが悩みます
「1歳」に関する質問
1歳間近の子、何時間起き続けられますか? 我が子は、家にいると2〜3時間くらいで寝るのに、外出するとベビーカーでほとんど寝なくなり、6時間とかでも起きてます…前は外出してもベビーカーで寝てくれたのですが。これも…
沖縄旅行で質問です 来年の10月辺りに沖縄旅行を検討してます2泊3日 親の還暦祝いでプレゼントする予定です 親二人+私たち夫婦+子4歳+子1歳 やりたい事は 海水浴 、美味しいもの食べる、観光などです 食事は朝ホテル …
子供が1歳で、時短パートで働きに出ましたが、夜泣きなどキツくて辞めました😣 家事、育児、仕事 不器用すぎて回せませんでした。 パートでは、良い条件だったのに フルで両立しているかたもいるのに、情けないです 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
なんですかね🥹
今までの硬さのものほぼ食べないですが出しますか?そのあとペースト状にブレンダーして今は出してます
ママリ
一品くらいは出してみます…食べなくてもすぐ潰せるやつ(カボチャとかバナナとか)にしますが…