雑談・つぶやき 週明けの皮膚科に4歳を連れて行くのが大変で、早く終わってほしいと思っています。お兄ちゃんが帰ってくる時間も気になり、イライラしています。 あ~週明けの皮膚科舐めてた😇😇 4歳連れての1時間半はまぢきつい😇 学校始業式だから午前中で帰ってくるし 早く終わってくれよ~😇😇😇😇 お兄ちゃん帰ってくる~😇😇😇 イライラ~ 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 学校 4歳 るい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も自分の受診で耳鼻科に来てますが、1時間待ってます(笑) お子さん一緒だと大変ですよね💦 8月25日 るい コメントありがとうございます🥲💕 待ち時間ほんと 疲れるし長くてなかなか 呼ばれないとイライラします😂😂 8月25日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 待つだけで疲れるのもイライラするの凄く分かります💦😭 8月25日 るい 良かったです私だけじゃなくて😂😂 8月25日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 待ち時間長いのに、診察時間は短いので 待ってる時間返してと思います(笑)ꉂ🤣𐤔 8月25日 るい ほんとそれです!!笑 なのになんで回り遅く 感じるんですかね…笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます🥲💕
待ち時間ほんと
疲れるし長くてなかなか
呼ばれないとイライラします😂😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
待つだけで疲れるのもイライラするの凄く分かります💦😭
るい
良かったです私だけじゃなくて😂😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
待ち時間長いのに、診察時間は短いので
待ってる時間返してと思います(笑)ꉂ🤣𐤔