雑談・つぶやき 幼稚園に送ってる時に門入る直前で、仕事中のパパを見つけた息子!一生懸… 幼稚園に送ってる時に門入る直前で、仕事中のパパを見つけた息子! 一生懸命パパーって言いながら手を振ってたら、旦那がすごい恥ずかしそうにしてた🤣 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 パパ 息子 まあ(6歳, 9歳) コメント より 息子さん、かわいいですね😊 パパは何のお仕事されてるんでしょう? 8月25日 まあ 普通の会社員です! 幼稚園の近くに会社があって、幼稚園の前に会社の駐車場があるので、たまに会社の駐車場まで旦那が歩いてるところで会います笑 8月25日 より そうだったんですね😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
普通の会社員です!
幼稚園の近くに会社があって、幼稚園の前に会社の駐車場があるので、たまに会社の駐車場まで旦那が歩いてるところで会います笑
より
そうだったんですね😊