コメント

ママリ
変えてあげても大丈夫かって事ですか??🤔
ママリ
変えてあげても大丈夫かって事ですか??🤔
「母乳実感」に関する質問
【哺乳瓶について】 生後22日、ピジョンのスリムタイプ(乳首Sサイズ)を使っています。 昨日まで普通に飲んでいたのに急に飲んでるときに泣いたり怒ったりします😵 口から外すと毎回シューと空気が通ります。 3本もあるの…
生後25日目の赤ちゃんです。 ミルクを飲む時、必ず最低1回はむせて呼吸が苦しそうになります。 哺乳瓶は産院などで使われてる哺乳瓶(画像参照)使ってます。乳首部分は柔らかいです。SSサイズを使ってます。 乳首のサイズ…
生後1ヶ月の子を育ててます。 母乳実感の乳首SSサイズを使っているのですが、 口からミルクが垂れていたり、何度もむせたりして飲みにくそうです。 穴が裂けたり通気孔が破けたりはなさそうなんですが... これはミルクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ⭐︎ぴ
いえ!母乳実感であげていたのですが、一昨日からミルクを飲んでくれなくなり
昨日トータル320しか飲んでくず悩んでいて、姉から貰ってたスリムタイプの9ヶ月乳首であげたら200を一気飲みしたのでそんなことあるのか?と思いまして☹️
ママリ
スリムの方が飲みやすいのかもしれないですね!!
うちは新生児の時逆にスリムだとおえっとして飲みづらそうにしてたので
それぞれ合うものがあるのかもしれないですね👶🏻
初マタ⭐︎ぴ
そうなんですかね🤔
新生児の頃から母乳実感だったので試しに使えるように加えさせてもスリムは口に合わないのか拒否ってたので意外でした☹️