子育て・グッズ 母乳実感からスリムタイプにいきなり変わることってありますか? 母乳実感からスリムタイプに いきなり変わることってありますか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 母乳実感 初マタ⭐︎ぴ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 変えてあげても大丈夫かって事ですか??🤔 8月25日 初マタ⭐︎ぴ いえ!母乳実感であげていたのですが、一昨日からミルクを飲んでくれなくなり 昨日トータル320しか飲んでくず悩んでいて、姉から貰ってたスリムタイプの9ヶ月乳首であげたら200を一気飲みしたのでそんなことあるのか?と思いまして☹️ 8月25日 ママリ スリムの方が飲みやすいのかもしれないですね!! うちは新生児の時逆にスリムだとおえっとして飲みづらそうにしてたので それぞれ合うものがあるのかもしれないですね👶🏻 8月25日 初マタ⭐︎ぴ そうなんですかね🤔 新生児の頃から母乳実感だったので試しに使えるように加えさせてもスリムは口に合わないのか拒否ってたので意外でした☹️ 8月25日
初マタ⭐︎ぴ
いえ!母乳実感であげていたのですが、一昨日からミルクを飲んでくれなくなり
昨日トータル320しか飲んでくず悩んでいて、姉から貰ってたスリムタイプの9ヶ月乳首であげたら200を一気飲みしたのでそんなことあるのか?と思いまして☹️
ママリ
スリムの方が飲みやすいのかもしれないですね!!
うちは新生児の時逆にスリムだとおえっとして飲みづらそうにしてたので
それぞれ合うものがあるのかもしれないですね👶🏻
初マタ⭐︎ぴ
そうなんですかね🤔
新生児の頃から母乳実感だったので試しに使えるように加えさせてもスリムは口に合わないのか拒否ってたので意外でした☹️