
コメント

misaki
うちが、上の子からやってるのが
軟飯で炊いてそれに小松菜やしらすなどを と片栗粉入れて混ぜてラップで、筒状にしてそのまま冷凍して、食べる時に少しチンして切ってフライパンで焼いて崩れないようにしてます!
めんどくさい時は、沢山作って
解凍する時に、切ってジップロックに入れてすぐ焼いて使えるようにしてました😌
分からなければ聞いてください😌
misaki
うちが、上の子からやってるのが
軟飯で炊いてそれに小松菜やしらすなどを と片栗粉入れて混ぜてラップで、筒状にしてそのまま冷凍して、食べる時に少しチンして切ってフライパンで焼いて崩れないようにしてます!
めんどくさい時は、沢山作って
解凍する時に、切ってジップロックに入れてすぐ焼いて使えるようにしてました😌
分からなければ聞いてください😌
「スプーン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみたら、焼きが足らなくてぐちゃぐちゃになってしまいました😂
でも食べやすいのか頑張って口に運んでくれました✨
この方法だと一気にたくさん作れていいですね!🥹✨