コメント
misaki
うちが、上の子からやってるのが
軟飯で炊いてそれに小松菜やしらすなどを と片栗粉入れて混ぜてラップで、筒状にしてそのまま冷凍して、食べる時に少しチンして切ってフライパンで焼いて崩れないようにしてます!
めんどくさい時は、沢山作って
解凍する時に、切ってジップロックに入れてすぐ焼いて使えるようにしてました😌
分からなければ聞いてください😌
misaki
うちが、上の子からやってるのが
軟飯で炊いてそれに小松菜やしらすなどを と片栗粉入れて混ぜてラップで、筒状にしてそのまま冷凍して、食べる時に少しチンして切ってフライパンで焼いて崩れないようにしてます!
めんどくさい時は、沢山作って
解凍する時に、切ってジップロックに入れてすぐ焼いて使えるようにしてました😌
分からなければ聞いてください😌
「スプーン」に関する質問
生後10ヶ月掴み食べをなかなかしません。お菓子は自分で持って口に運ぶのですが、野菜スティック、パンケーキ、蒸しパン、おやき、いろいろ試しましたが手で握りつぶしてぐちゃぐちゃにして終わりです。 もともと離乳食…
スプーンとフォークはいつ頃から上手に使えるようになりましたか?遊び食べもありどのように向き合うべきか悩んでいます💦 1歳5ヶ月でまだ9割手づかみ食べで、親がスプーンやフォークに食べ物を乗せて渡すと食べてくれる…
1歳前後の子どもがいる方! 離乳食、ミルクどれぐらい食べていますか?? ちなみにうちは1回で200g前後 ミルクはフォロミを1日トータル200mlです。→徐々に牛乳にしようと思っています 多いのか少ないのか全然分からなく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみたら、焼きが足らなくてぐちゃぐちゃになってしまいました😂
でも食べやすいのか頑張って口に運んでくれました✨
この方法だと一気にたくさん作れていいですね!🥹✨