妊娠中にアブリスボを打った方で、産後に家族がRSウイルスにかかった方はいらっしゃいますか?赤ちゃんにRSがうつった場合の症状について教えてください。
妊娠中にアブリスボを打って、産後に上の子や家族がRSウイルスにかかった方いらっしゃいますか?
赤ちゃんにはRSうつりましたか?うつった場合は症状は軽かった、重かった、どのようでしたか?
新生児がいるのですが、上の子がRSウイルス陽性でした💦上の子は以前RSにかかったことがあるせいか症状軽めです。下の子や私は今のところ症状ありません。妊娠中にアブリスボ打ったのですが、これから発症したりするのかなと心配です🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新生児のうちに、上の子がもらってきました😂
が、ベビーだけ全くの無症状でした!
アブリスボ様々でした🙏
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません😭💦
その後、下のお子さんにRS移りましたか?💦
我が家も今長女がRSの疑いです🙀
アブリスボの効果あってくれー😭😭と今願っております🌊😭
気が気じゃないです…
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ🙆♀️
上の子発症から3週間経ちましたが、うつりませんでした😄部屋の隔離は結構したのでアブリスボのお陰かはわかりませんが、発症日に赤ちゃんの近くでくしゃみとかしてたので私はアブリスボ効果だと思ってます!!アブリスボ様々です🙏✨
お子さんもうつらないように願ってます✨- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい時期なのにお返事くださりありがとうございます😭✨
しかもうつらなかったんですね‼️✨😭✨最高です‼️うちもそうであることを信じつつ、隔離続けます!
希望をもてるお話、ありがとうございました!💕- 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ状況だったんですね😭
でもベビーだけ無症状だったんですか👶✨アブリスボ様々ですね!うちもあやかりたいです🙏😂
はじめてのママリ🔰
大人も軽い風邪症状はあったので、こんなに効くの⁈と感動しました!
高いだけある!笑
ママリさんのベビーも何もないことを願います🙏
はじめてのママリ🔰
大人も軽い風邪症状あったんですね💦アブリスボはママに打つのに赤ちゃんの方が効果高かったんですね😳
3万したので効果発揮して欲しいところです笑
ありがとうございます✨うつらず逃げ切りたいです🥹🙏