子育て・グッズ 妊娠中にアブリスボを打って、産後に上の子や家族がRSウイルスにかかっ… 妊娠中にアブリスボを打って、産後に上の子や家族がRSウイルスにかかった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんにはRSうつりましたか?うつった場合は症状は軽かった、重かった、どのようでしたか? 新生児がいるのですが、上の子がRSウイルス陽性でした💦上の子は以前RSにかかったことがあるせいか症状軽めです。下の子や私は今のところ症状ありません。妊娠中にアブリスボ打ったのですが、これから発症したりするのかなと心配です🥲 最終更新:4分前 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 症状 産後 妊娠中 陽性 家族 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児のうちに、上の子がもらってきました😂 が、ベビーだけ全くの無症状でした! アブリスボ様々でした🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ状況だったんですね😭 でもベビーだけ無症状だったんですか👶✨アブリスボ様々ですね!うちもあやかりたいです🙏😂 54分前 はじめてのママリ🔰 大人も軽い風邪症状はあったので、こんなに効くの⁈と感動しました! 高いだけある!笑 ママリさんのベビーも何もないことを願います🙏 50分前 はじめてのママリ🔰 大人も軽い風邪症状あったんですね💦アブリスボはママに打つのに赤ちゃんの方が効果高かったんですね😳 3万したので効果発揮して欲しいところです笑 ありがとうございます✨うつらず逃げ切りたいです🥹🙏 10分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ状況だったんですね😭
でもベビーだけ無症状だったんですか👶✨アブリスボ様々ですね!うちもあやかりたいです🙏😂
はじめてのママリ🔰
大人も軽い風邪症状はあったので、こんなに効くの⁈と感動しました!
高いだけある!笑
ママリさんのベビーも何もないことを願います🙏
はじめてのママリ🔰
大人も軽い風邪症状あったんですね💦アブリスボはママに打つのに赤ちゃんの方が効果高かったんですね😳
3万したので効果発揮して欲しいところです笑
ありがとうございます✨うつらず逃げ切りたいです🥹🙏