※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中にアブリスボを打って、産後に上の子や家族がRSウイルスにかかっ…

妊娠中にアブリスボを打って、産後に上の子や家族がRSウイルスにかかった方いらっしゃいますか?
赤ちゃんにはRSうつりましたか?うつった場合は症状は軽かった、重かった、どのようでしたか?

新生児がいるのですが、上の子がRSウイルス陽性でした💦上の子は以前RSにかかったことがあるせいか症状軽めです。下の子や私は今のところ症状ありません。妊娠中にアブリスボ打ったのですが、これから発症したりするのかなと心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児のうちに、上の子がもらってきました😂
が、ベビーだけ全くの無症状でした!
アブリスボ様々でした🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ状況だったんですね😭
    でもベビーだけ無症状だったんですか👶✨アブリスボ様々ですね!うちもあやかりたいです🙏😂

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も軽い風邪症状はあったので、こんなに効くの⁈と感動しました!
    高いだけある!笑
    ママリさんのベビーも何もないことを願います🙏

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も軽い風邪症状あったんですね💦アブリスボはママに打つのに赤ちゃんの方が効果高かったんですね😳
    3万したので効果発揮して欲しいところです笑
    ありがとうございます✨うつらず逃げ切りたいです🥹🙏

• 10分前