ディズニー一泊で行くのってやっぱり勿体無いですかね🥺🥺できれば2泊して…
ディズニー一泊で行くのってやっぱり勿体無いですかね🥺🥺
できれば2泊してシーとランドに行きたいですが、高齢のワンちゃんがいる為(実家でみてもらう)2泊もできません…
一泊って勿体無いですよね…😭
一泊でも楽しめるプランありますか?
- nn(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
1泊で行くことが多いです!
2泊いけるなら行くけど、
1泊でももったいないとは感じないです!
はじめてのママリ🔰
どこからディズニー来て交通費にどのくらいかけるかで勿体ないかどうかは変わると思います🤔あとは早めに行ってランド行って泊まって翌日も少しだけでもシー行って滞在時間4時間くらいで出るとか😂
-
nn
兵庫県からいきます!
- 2時間前
しーちゃん
飛行機の距離で、3〜4日前にディズニー1泊で行ってきました!
2日目はハピエンでシーだったので、1日目にランドに行きましたがめちゃくちゃ空いていたのでアトラクション5〜6個は乗れました🌟
羽田空港からリムジンバスでホテルへ、荷物を預けてからのインパだったので14時前後でしたが楽しめましたよ〜!!
-
nn
わー!ありがとうございます😊😊
- 2時間前
nn
プランはどんな感じですか?シーかランド一つでしょうか?
ママリ
1泊ならどちらかだけです!
夜中出発、早朝到着
朝からインパして夜アウパ
(疲れた子は旦那と先にホテルに行く)
翌朝ホテルで朝食を食べて
必要ならボンボやピアリをぶらぶらして帰る
というめちゃくちゃ普通のプランです😂
nn
ありがとうございます😊
小2と年少、どちらか一ヶ所だけならどっち連れて行きますか???
下の子が一歳半くらい、上の子が年中の時に一度シーに行きました。上の子はうっすら覚えてて、下の子はほぼ記憶がないようです。
ママリ
お子さんが興味がありそうなキャラやアトラクションがあるほうに行きます!
我が家は次はシーに行きます!ちなみに理由は私がショー目当てでシーに行きたいからです😂子供は小2、年長、年少ですが、年少ならシーも楽しめるので、どちらに行っても大丈夫だと思いますよ!
nn
ありがとうございます❤️
車で行ける距離なんですか??
何回か行ってるようで羨ましいです🥺🥺
ママリ
休憩最低限で車で5時間くらいです!
私がディズニー好きで昔は通ってた人なので行かないとやってられなくて…😂💞でも、今は年1.2回なので頻度はだいぶ落ちてます🥲