コメント
masri
きじさん、初めまして⭐️
私はレイコップを使ってます。UVランプによる除菌に惹かれて購入しました‼︎ダニの死骸?など細かなゴミが取れて驚きました❗️
妹が布団用ダイソンのハンディ掃除機を持っていて、やっぱりダイソンは吸引力が凄いそうです❗️UVランプがついていないため除菌は出来ないようです💦
レイコップもダイソンも吸引中の音は大きいですね💦
おかめ納豆
レイコップ使ってます^^*
細かーいゴミやチリ、ダニの死骸は取れてるみたいです。
ゴミがたまる箇所の網?がホコリだらけにすぐになります笑
ただ、髪の毛など大きい?ゴミは取れないので私はコロコロ→レイコップです🙆✨
音はまぁまぁ大きいですチ───(´-ω-`)───ン
-
◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
ではお手入れちゃんとしないとって感じですかね🤔?
やっぱり音大きいのですね😄💦- 6月12日
ハルノヒ
ダイソンの布団掃除機を使ってます❗️緑と白のやつです😃
とにかく、ものすごくよく吸います❗️ベッドから大量の白い粉塵が吸い取れた時は、気持ちいいやら恐ろしいやらでした😅
ベッド以外にも、リビングのラグとかソファーの掃除にも活躍中で、ダイソン様様って感じです✨
-
◡̈⃝︎⋆︎*
さすがダイソンですね✨
色々な箇所に使えると考えるといいですね😍♥️️- 6月12日
☆Q☆
夫が仕事柄そういうの詳しいですが、断然ダイソンだそうです!
レイコップにはUVライトついてるので除菌してくれますが、その死骸などを吸い切る吸引力はないため、結局はその残った死骸がハウスダストになりますよね。
実験でベビーパウダーをダニに見立てて枕にまき、その上から枕カバーをかけてレイコップとダイソンで吸ったらやっぱりダイソンのほうがすごかったそうです😆
うちはダイソン使ってます!
音は大きいですが、めちゃくちゃ取れますよ!
-
◡̈⃝︎⋆︎*
死骸がハウスダストに…
考えると恐ろしいですね😱⚡️
やっぱり音大きいですよね💦
でもすごく吸ってくれれば苦にならないですかね?🤗- 6月12日
すにっち
ダイソン使ってます!
除菌したいならレイコップ、徹底的に吸い取りたいならダイソンて感じですが、
レイコップは専用フィルターを購入して交換しないといけなくて、しかも交換しないと使えなくなると聞いて、
お手入れが簡単なダイソンにしました!
-
◡̈⃝︎⋆︎*
そんなものがあるんですね😵💦
私お手入れとかするの苦手なのでダイソンの方がいいかもしれません…- 6月12日
◡̈⃝︎⋆︎*
初めまして◡̈❁♡
除菌するならレイコップ、ゴミをとるならダイソンって感じですかね?
レイコップも音大きいのですね😵💦