Switch2のジョイコンを追加で購入する際、セット売りを選ぶ必要がありますか?また、単品購入の場合は充電器が付属しないのでしょうか?3人で使うため、3つ必要です。
Switch2のジョイコンがもう一つ欲しい場合、セット売りを買わないといけないのでしょうか?
写真のような一つのものを買うと充電器がない?のでしょうか?
3人の使用なので3人分欲しいのですがイマイチわかりません😭💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦

ママリ
1つでもセットでも必要な分だけ買えば大丈夫ですよ!
Switch本体ににつけておけば充電できるので、今あるJoy-Conと順番に本体につけておけば今あるものだけで対応できます。
純正で充電グリップというものもあるし、非純正ですが充電スタントもあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!セットで買わなくても大丈夫なのですね!順番に充電すればいいだけなのですね!
安心しました💦
因みにSwitchのジョイコンはSwitch2には使えませんよね?💦
何本かジョイコン追加で持たれていますか?- 4時間前

ママリん
ジョイコンはLRそれぞれ単品でも売ってますし、LRのセットでも売ってますよ。
充電器はないので、他の2つを充電し終わったら付け替えて充電するか、充電器をもう一台購入ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それを聞いて安心しました💦
充電もそのやり方でいいなら良かったです!✨
LRの違いって右利きだとLで…という感じなのでしょうか?- 4時間前
-
ママリん
ジョイコンは基本的には2つ1組で本体やグリップに付けて遊ぶものなのでそのためにLRで分かれています。ジョイコン片方だけで遊ぶ時はLRの違いはありませんよ。
ちなみにLはleft(左)、Rはright(右)です。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SwitchのはSwitch2には使えませんよね?💦
単品買うならどちらがオススメとかありますか?- 3時間前
コメント