夫が友人と飲んで帰り、体調を崩して寝ていることに不満を感じています。妊娠中で体調も良くないため、イライラしています。
愚痴です🫠
夫が今日久しぶりに会う友人たちと昼から飲みに行って先程帰ってきました。そんなに飲んでないそうなんですが、気持ち悪いって言ってリビングで寝てます。
まぁ今回が初めてではないんですよね〜、以前その友人と飲んで帰ってきた時も気持ち悪いって言って体調崩して帰ってきました🫠その前も何回かあります🫠
久しぶりに会う友人だから楽しくなってしまったのかなぁとも思いますが、毎回これだと流石にこっちが勘弁してよって感じです…
もういい大人なんだから体調悪くならないように対策とか取れないのかなぁ
いつも私のこと優先してくれる夫だからこういう不満とか中々言えず…
しかも今日は私も妊娠中で体調あまり良くない中のこれだから流石にイライラしてしまってます🫠
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
あまり飲んでないなら雰囲気酔いしてしまうタイプなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにいつも同じメンバーの時にこうなるので、雰囲気酔いはあるのかもしれないですね💦
雰囲気酔いだと対策できなさそうですね🥲