雑談・つぶやき つわりがなくなって赤ちゃんに関することが何も身体で感じないから元気… つわりがなくなって赤ちゃんに関することが何も身体で感じないから元気に育ってるのかな?って不安になる😅胎動早く感じたいなー💓 最終更新:2017年6月12日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 体 ぽっこ(7歳) コメント ぶーちゃん 胎動楽しみですよね(*´ω`*)💕 私も感じるまではまだかなまだかなーって毎日待ち遠しかったです😂✨ 6月12日 ぽっこ 楽しみです〜! 14週目から感じてる人もいるみたいでいつ感じれるかなあってドキドキです💓 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこ
楽しみです〜!
14週目から感じてる人もいるみたいでいつ感じれるかなあってドキドキです💓