※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不機嫌で子供にイライラをぶつける行動についてどう思いますか。

我が子が、あるイベントを楽しみにしてるのに、旦那が、私に違うことで注意されて、不機嫌になって、イベントを楽しみにしてた子供達にイライラしながら帰ろう💢?と引きずる、子供もは嫌だと泣き叫ぶ、他の人の目を気にせず、そんなことをする旦那どう思いますか?

コメント

みちゃん

最悪です…
私だったらさらに旦那に対して怒っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい旦那に、自分がイライラしてるのを子供にぶつけて子供犠牲にするな💢とショッピングモールで旦那に怒りました。
    そしたら、次は下の子を無理矢理連れて帰ろうとして。
    実母から旦那に電話してもらいました。そうでないと適切な対応ができない旦那。そのうち捨てたいです💕

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

子供ですね😂笑   
1人で歩いて帰れって言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人歩いて帰るならいいのに、私が買った車の鍵を取って私が帰れないようにしようとしたり、イライラし始めると子供がどんなに旦那に話しかけても旦那は無視を決め込むし、子供の相手すらもしません笑
    なのに、他所ではいい旦那演じてるんですよ😊本当は自分でイライラ処理できない子供なのに笑笑笑

どうしたらいい制裁与えられますかね☺️笑

• 4時間前