家事・料理 お弁当とかに入れる、市販のえび焼売やカニ焼売はなにかソース?などつけ… お弁当とかに入れる、市販のえび焼売やカニ焼売はなにかソース?などつけますか?😣 冷蔵の箱に入ったやつを買っています。いつもフライパンで軽く焼いてからお弁当に入れています。お醤油とかつけたほうが美味しいですか? 何もつけないものですか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り お弁当 パン はじめてのママリ🔰 コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 我が家の場合、お弁当箱に詰めたら上から醤油など数滴垂らしちゃって、染み込ませてあとは食べてくれーって感じでやってましたよ。 楽です🍀*゜ 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!明日作るので醤油垂らしてみます😆💕ありがとうございます✨ 8月24日 ツー 塩を軽く振ってます🙆✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!明日作るので醤油垂らしてみます😆💕ありがとうございます✨