はじめてのママリ🔰
7月中心地、0歳でも入れませんでした。少し離れたところに希望増やしたらなんとか入れました。0歳も今の時期は難しいと思います。9.10月なら転勤人事が出て、転園する人が稀にいると思うので入れる可能性はあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
7月中心地、0歳でも入れませんでした。少し離れたところに希望増やしたらなんとか入れました。0歳も今の時期は難しいと思います。9.10月なら転勤人事が出て、転園する人が稀にいると思うので入れる可能性はあるかもしれません。
「途中入園」に関する質問
みなさん保育園何ヶ所くらい見学されますか? もしくはされましたか? 7月生まれだと途中入園は厳しいでしょうか( ; ; ) 4月入園のほうが確実ですかね.. でも子供の成長も見守りたいし わたしも休みたい..(笑) 保活…
育休手当の延長 保育園の申し込み どうです?厳しくなった実感ありますか? 2人目1歳で保育園途中入園のために 上の子の保育園ひとつしか書かず 落ちました(兄弟枠で受かると思ってました💦落ちたくて落ちたわけじゃない…
12月出産予定の方! 入れる可能性の高い0歳4月入園か 途中入園かで迷ってる方どちらにする予定ですか😭? なるべく早く職場復帰したいのですが、 4月入園だと自分の体力が心配で 途中入園だと入れない可能性が高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント