はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早めに寝かせるのはどうでしょうか?
パパがいる時は寝かしつけはパパに丸投げで私は寝室に行かないのでどれだけ時間がかかってもご自由にって感じです😂
はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早めに寝かせるのはどうでしょうか?
パパがいる時は寝かしつけはパパに丸投げで私は寝室に行かないのでどれだけ時間がかかってもご自由にって感じです😂
「パパ」に関する質問
社交辞令で返事した自分が悪いのですが、 SNSのメッセージのやりとり程度はするけど、リアルでは会いたくない距離感の友人っていませんか? 数週間前にSNSのやりとりで男友達と、久しぶりに〇〇メンバー(男女8名)でママ…
1歳4カ月です🍀 もうじきに1歳半検診がやってくるなと思い、指差しができるように毎日じゃあじゃあびりびりのような絵本を読んだりしているのですが、まだ指差しの兆しがありません💦 パチパチや積み木はできるし、歩く…
3歳、落ち着きがない、ADHDでしょうか? 保育園では集団生活は普通に送れているようで、園からの指摘はありません。 ですが、先生からしたら、指摘するには微妙?と言うか、指摘するまでではないけど、落ち着きない方だろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント