はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早めに寝かせるのはどうでしょうか?
パパがいる時は寝かしつけはパパに丸投げで私は寝室に行かないのでどれだけ時間がかかってもご自由にって感じです😂
はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早めに寝かせるのはどうでしょうか?
パパがいる時は寝かしつけはパパに丸投げで私は寝室に行かないのでどれだけ時間がかかってもご自由にって感じです😂
「パパ」に関する質問
なんでなんで攻撃 限界です😭 無視じゃダメですか? なんでもかんでもなんでって聞かないで、って言っちゃダメですか? 一つ答えればそれになんで、答えればまたなんで、 終わりが見えないし、 後で調べるね 何でだと思…
みなさんパパさんお子さんの爪切れますか?😵💫 うちは生まれてから4歳になるいまも 未だに切れません! 怖いから切れないとのこと。わかる、怖いのはわかる。 『私も怖いよ、でも切らないといけないからやってる、でき…
ママ友とのお茶会疲れたー🥱 話題がお金や投資系 ・数万稼いでる→勧誘 ・へそくりたくさんある ・◯◯ちゃんちは金持ち 見栄、話盛り系 ・独身時代にしてた仕事をしてる→実際は内職 ・どんだけ支払いしたか ・どんなトラブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント