はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早めに寝かせるのはどうでしょうか?
パパがいる時は寝かしつけはパパに丸投げで私は寝室に行かないのでどれだけ時間がかかってもご自由にって感じです😂
はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早めに寝かせるのはどうでしょうか?
パパがいる時は寝かしつけはパパに丸投げで私は寝室に行かないのでどれだけ時間がかかってもご自由にって感じです😂
「パパ」に関する質問
子どもが大きくなって、「もっと抱きしめてあげればよかった。構ってあげればよかった。◯◯すればよかった」とママ達は口を揃えて言うような気がしていますが、これってパパも思うのでしょうか? ここで聞いてもあれかもし…
子供がごめんなさいを言えません。 全く言えない訳ではなく、こんなことでわざわざ言うの?ってくらいちょっとしたことでは言うけど、これは言ってほしい(顔をペチンと叩いたときとか←私には絶対叩かないけどパパには叩く…
1歳半になる前の1歳4,5ヶ月頃のプレイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? あまりまだ出てなかったですか? うちの子序盤にしては結構ひどい気がするのですがどうですかね? オムツも替えさせてくれないし、服も着させても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント