家族・旦那 2歳半です寝るのが遅くなってきてプチストレスです特にパパがいる時はパ… 2歳半です 寝るのが遅くなってきてプチストレスです 特にパパがいる時はパパにイタズラして、それをパパがかまうので中々遊んで寝ずめっちゃストレスです パパに遊んでると思われてるからかまうなってゆってもあまりわかってくれないので子供とパパにイライラ お昼寝だって無理に寝かさないと寝てくれないし、休日のお昼寝ももうやめた方がいいのでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 2歳 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼寝なしにして早めに寝かせるのはどうでしょうか? パパがいる時は寝かしつけはパパに丸投げで私は寝室に行かないのでどれだけ時間がかかってもご自由にって感じです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント