その他の疑問 平成元年生まれです!復帰した西野カナが私的には綺麗で可愛くて好きなん… 平成元年生まれです! 復帰した西野カナが私的には綺麗で可愛くて好きなんですが、夫は「なんかババア(←失礼すぎる😒)じゃない?!」と言います。 夫は私と同い年、夫も昔から西野カナの歌はよく聞いていて、顔も嫌いって訳ではありません。 もしかしたら平成の西野カナ(ギャル)がタイプなのかもしれないですが、今の時代に合わせてメイクをしている西野カナをババアと言う夫にイラっとしました。笑 女性目線と男目線で好みが分かれるんでしょうかね‥?!😱 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 メイク 男 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も平成元年生まれです♡ わかりますー私が言うかわいいと 旦那の言うかわいい全然ちがいます笑 タイプとかもありますが、 男と女違いますよね〜!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント