夫からの電話が面倒に感じる方はいませんか。単身赴任や出張中に連絡があり、こちらは忙しい時に電話がかかってくると疲れます。家事や育児を手伝ってくれない人には「話したい」と思えないことに気づきました。
夫からの電話が正直面倒な方いませんか?🙂
寂しがり屋なので単身赴任の時や出張の時に連絡してくるのですが、こちらはワンオペでてんやわんやorやっと一息つけた〜ってタイミングで電話は疲れます笑
しかも子どもが食いつかない😂😂😂
ホテルで晩酌しながらされるのもムカつくし🙂
本人は家族サービスだと思っているのがタチが悪いです🙂
最近気づいたのですが、普段から休みの日は家事育児を手伝ってくれてるような人じゃ無いと「話したい♡」ってならないんですね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

いるか
面倒ですよね!
私の夫も寂しがり屋で、朝は早く夜は深夜またいで帰ってきたりとすれ違い生活なせいもあってか、向こうのタイミングでいきなりビデオ通話がかかってくるのでなんだかなーーーーーという感じです
お仕事頑張ってくれてるので堪えますが、子が寝てる時は即拒否しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
分かります!寝かしつけ後は無視しちゃいますよね😂折角の1人時間を邪魔するなって話しですよ😂
共感していただけて嬉しいです✨
ありがとうございました!