妊娠・出産 17週頃からお腹の中でウニョウニョ動く感覚がありそこから毎日感覚があ… 17週頃からお腹の中でウニョウニョ動く感覚がありそこから毎日感覚があったのですが、今日はまだ胎動らしき感覚がありません。 今日でちょうど18週です。この頃に毎日胎動が感じられなくても大丈夫なのでしょうか??😢 同じような経験のある方教えてください😭😭 最終更新:8月25日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント あり 18週だとまだ胎動感じない人もいるので 毎日感じられなくても おかしくないと思います🤔!! まだまだお腹の中は 動けるスペースいっぱいだと思うので👶 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント