♡
私、数年前にかなりひどい円形脱毛が10個くらいできて、ウィッグにすべきか悩むくらいひどくなったことあるのですが、ステロイドでは全然治らず、紫外線療法が一番効きましたー!
円形脱毛症も治療できる皮膚科いくのおすすめします!
ママリン
ステロイドが処方されました!毎日塗っても生えてくるまで2ヶ月くらいかかりました💦
♡
私、数年前にかなりひどい円形脱毛が10個くらいできて、ウィッグにすべきか悩むくらいひどくなったことあるのですが、ステロイドでは全然治らず、紫外線療法が一番効きましたー!
円形脱毛症も治療できる皮膚科いくのおすすめします!
ママリン
ステロイドが処方されました!毎日塗っても生えてくるまで2ヶ月くらいかかりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の話ですが、自分が心配性なところが嫌いです。 夫にも考えすぎ、心配しすぎって言われます😔 一時預かりの先生が、私のカバンの中に違う子の帽子とエプロンをいれており、エプロンに関してはあとから気づいたので届け…
今から、お正月の集まりが嫌です。「長男の嫁」って言う言葉じたいが嫌いです。一年に一度しか会わない方とお正月を楽しむか、嫌々会うのかそれも自分の気持ち次第ですが。無理して、嫌いな方に話しかけたり気を遣う必要…
小1の息子が最近、放課後に近所の同級生の友達と遊ぶようになりました。小学生になってから初めて放課後に遊ぶ子です。 週に2回くらい。遊ぶときは私が付き添ってます。うちには下に0歳がいるので、公園に一緒に連れてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント