子育て・グッズ 安くて使いやすいA型ベビーカーを教えてください。対面式の必要性についても知りたいです。 安くて使いやすいA型ベビーカー教えてください✨ レンタルは考えてません!購入です✨ 対面式ができた方がいいのかも教えてください✨ 3人目にして初めてのベビーカーです🤩 最終更新:2025年8月25日 お気に入り レンタル 3人目 ママリ コメント はじめてのママリ ジョイーはコスパいいと思います✨ 上の子のときに買ったものは対面にならなかったんですが、今のモデルは対面になるやつあります! 8月24日 ママリ 小さく折りたためるけど対面できないものか、大きいまんまだけど対面のものがありました✨ 悩みどころです😳!コスパいいのは惹かれます💞 8月24日 はじめてのママリ うちは対面にならなくても特に問題なかったです😆 お子さん3人だと旅行なども荷物多くなると思うので、車に載せるときにコンパクトになるのは場所取らなくて良さそうですね✨ 8月24日 ママリ ありがとうございます! 問題ないならそれを踏まえてちょっと見てきます🌟そうなんですよね、旅行どころか、公園や買い物した時なんかも荷物が増えるので、対面なくても良さそうならコンパクトな方で検討してみます💞 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さく折りたためるけど対面できないものか、大きいまんまだけど対面のものがありました✨
悩みどころです😳!コスパいいのは惹かれます💞
はじめてのママリ
うちは対面にならなくても特に問題なかったです😆
お子さん3人だと旅行なども荷物多くなると思うので、車に載せるときにコンパクトになるのは場所取らなくて良さそうですね✨
ママリ
ありがとうございます!
問題ないならそれを踏まえてちょっと見てきます🌟そうなんですよね、旅行どころか、公園や買い物した時なんかも荷物が増えるので、対面なくても良さそうならコンパクトな方で検討してみます💞